Zeit:15.08.2011 um 17:35 (UTC)
Nachricht:erzähle doch nicht ron...für das eigentor holst du n KASTEN :-)

Name:-
Zeit:15.08.2011 um 17:08 (UTC)
Nachricht:haaaalllo..das eigentor zum 0:2 war nicht von mir...das war ronald..mensch doo^^

Name:TW 16
Zeit:14.08.2011 um 15:50 (UTC)
Nachricht:WENN sich nix ändert bei mir, bin ich gg lieskau zum saisonauftakt da u biete wieder meinen rückhalt an...

Name:ron
Zeit:14.08.2011 um 15:19 (UTC)
Nachricht:haaaaaalllllooo

Name:für dich ron :-)
Zeit:14.08.2011 um 15:06 (UTC)
Nachricht:In der ersten Halbzeit taten sich beide Mannschaften zunächst noch schwer, erst nach 25 Minuten hatte Marc Barthmus das Führungstor für die Gastgeber auf dem Fuss, scheiterte aber an Halles Torwart Bensch. Isaque Dias machte es sieben Minuten später besser, indem er den Ball volley und unhaltbar einnetzte - 1:0. Zwei MInuten später bereits die Vorentscheidung, als Halles Schwarz den Ball nach einer Ecke unglücklich zum 2:0 ins eigene Tor ablenkte.

Name:-
Zeit:12.08.2011 um 21:12 (UTC)
Nachricht:okay,nasri ist 1987 geboren...

Name:#2
Zeit:12.08.2011 um 17:51 (UTC)
Nachricht:Treffpunkt morgen gegen den 1.FC Weißenfels ist 13.15 Uhr auf dem Buna und 13.30 Uhr Abfahrt!Sport frei SGB

Name:TW 16
Zeit:11.08.2011 um 12:50 (UTC)
Nachricht:freitag training...samstag letztes testspiel in weißenfels...dann beginnt schon die saison jungs

Name:zuschauer
Zeit:04.08.2011 um 14:06 (UTC)
Nachricht:buna begann anfangs engagiert, druckvoll und ballsicher. neustadt schien sich in diesem spiel nur auf das verteidigen und kontern zu konzentrieren. folgerichtig führte der gast mit 0:2, wobei schlusskeeper der hausherren dabei keine chance hatte. anschließend kein neuses bild, nur das neustadt mit 2 kontern zwei tore erzielte. jedoch auch hier der keeper chancenlos wobei er beim ersten etwas unglücklich ausschaute. halbzeit! buna führte weiter das spielgeschehen an, durch einige wechsel scheinte aber die abwehr völlig neben dem fuß zu stehen. mit jedem angriff von neustadt schien die bunesen-abwehr überfordert zu sein. schlagabtausch zwischen beiden teams, tore am "fließband" und es stand 4:4. positiv zu erwähnen war das die neustädter einen sonntagsschuss per freistoß aus 30-35 metern hatten. plaziert, scharf nach außen drehend geschossen in des keepers torwarteck, der torwart schaute gkücklos aus, aber bei dem schuss ist es zu verzeihen, war hervorragend geschossen.
meine sicht als zuschauer des neustädter verein!

Zeit:04.08.2011 um 13:01 (UTC)
Nachricht:neustadt - buna 5:4 (2:2)

Dies ist die offizielle Homepage der Spieler der SG Buna Halle e.V. Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?